澳洲快十_澳洲快乐10_澳洲快乐十分官网|信誉无忧

设为澳洲快十
加入收藏
站内搜索:
确认过眼神,是淮安中院的新同事

又是一年入职季,

淮安中院收获众多“小鲜肉”,

他们朝气蓬勃,

为严谨的法院注入了青春的活力。

一起来认识一下这些

有颜值、有才华、有理想的新同事~~

 

 

 

刘凯

部门:民一庭

籍贯:黑龙江牡丹江

人员类别:新招录公务员

毕业院校:西南政法大学

兴趣爱好:喜欢音乐,喜欢读小说,读明史,喜欢意大利队和尤文图斯。

从东北边陲到巴山渝水,再到江淮大地,增长的是人生的阅历,不变的是那一份初心。“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”在未来的工作中,我将不断提升自己的法律技能,踏实肯干,认真负责,做一名合格的司法工作者。

 

 

钟岩

部门:环资庭

籍贯:江苏宿迁

人员类别:新招录公务员

毕业院校:南京大学

兴趣爱好:擅长旅行线路规划

很荣幸能加入淮安中院这个大家庭,同事们的关心和帮助让我倍感温暖,而我也正在学习如何成为一名合格乃至优秀的法律人,在规范与事实之间游走,平衡法律逻辑与道德情感,践行维护社会公平正义的初心信仰!

 

 

赵宣

部门:民二庭

籍贯:江苏淮安

人员类别:新招录公务员

毕业院校:南京师范大学

兴趣爱好:工作之余,喜欢读书、看电影、运动、听音乐

有幸加入淮安中院,成为其中的一份子。希望能够充分发挥所学,守护好心中的公平与正义,为家乡的法治建设奉献绵薄之力。我所向往的是“读万卷书,行万里路”,开阔自己的眼界,提升自己的心境,期待遇见更优秀的自己。

 

 

刘文超

部门:执行局

籍贯:河南周口

人员类别:新招录公务员

毕业院校:北京工商大学

兴趣爱好:热爱运动、喜欢看书、看电影

作为一个河南人,在北京求学,在淮安就业,正应了“志合者,不以山海为远”,非常荣幸能够加入淮安中院的大家庭。在以后的工作中,我将不忘初心,牢记使命,为司法事业挥洒青春与汗水!

 

 

刘巧儿

部门:审监庭

籍贯:山东临沂

人员类别:新招录公务员

毕业院校:贵州大学

兴趣爱好:虽不精通但依然喜爱画画、电影、烹饪

2019年考入淮安中院,是我学生生涯的终点,也是我未来职业生涯的新起点。刚开始进入中院工作,我已经被这里公正严谨务实的工作作风感染,今后的工作中我将严格要求自己,时刻谨记:位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

 

 

何琳娜

部门:人事处

籍贯:江苏宿迁

人员类别:选调生

毕业院校:东南大学

兴趣爱好:旅游、看书,特长绘画

作为一名新入职的选调生,我会时刻牢记母校"止于至善"的校训,工作中精益求精,真正做到慎独慎微守初心,俯下身子做事情,不断提升自身能力,肩负起法律人的使命,以梦为马,不负韶华,砥砺前行。

 

 

胡思远

部门:立案庭

籍贯:江苏淮安

人员类别:遴选公务员

毕业院校:南京医科大学

兴趣爱好:喜欢与人交流,热衷参加文体活动,爱好看书、听音乐、打乒乓球。

很荣幸加入淮安中院这个大家庭。新的岗位,新的机遇和挑战,在今后的工作中,我将始终以一名法院人的高标准严格要求自己,认真完成工作任务,继续奋斗前行。

 

 

陈璨

部门:审管办

籍贯:上海

人员类别:遴选公务员

毕业院校:淮阴师范学院

兴趣爱好:爱好旅行、美食,周末宅在家里看一本书或是一部电影,为家人做一顿饭是我工作之余的最大乐趣

进入淮安中院对我来说又是一个新的开始、新的起步。学问思辨,身体力行,希望通过自己认真负责的工作态度,将实干与担当内化于心外化于行,努力成为一名优秀法院人,为法院事业作出应有的贡献。

 

 

陈俊声

部门:审管办

籍贯:江苏淮安

人员类别:聘用制书记员

毕业院校:安阳师范学院

兴趣爱好:平时喜欢上上网,看看电影,由于大学的专业,也很喜欢摄影,擅长于拍摄和视频制作。

毕业至今,有过一段销售的工作经验,这份工作锻炼了我的交际能力和执行力,法院的工作对于我来说是全新的,我会谦虚的向同事学习,迅速的提高自己的工作能力,积累工作经验。“天行健,君子以自强不息”,在今后的工作中,我会不断地学习,不断地提高。

 

 

颜子夜

部门:刑一庭

籍贯:江苏淮安

人员类别:聘用制书记员

毕业院校:南京审计大学

兴趣爱好:旅游和涂本描绘

我非常开心能够来到法院这个温暖的大家庭,在今后的工作中,我会以前辈为榜样,虚心向大家学习,不断地学习与提高自己的工作能力,我相信天道酬勤,努力的人一定会有收获。

 

 

杜宇霄

部门:审监庭

籍贯:江苏淮安

人员类别:聘用制书记员

毕业院校:江苏联合职业技术学院

兴趣爱好:运动和旅游

很荣幸加入淮安中院这个大集体,作为一名新人,我还有许多需要提升的地方。在今后的工作过程中,我会更加认真的向身边同事学习,不断提高自己的工作能力与综合素质,充分实现自身的价值,为司法事业贡献自己的绵薄之力。

 

 

乔倩

部门:立案庭

籍贯:江苏淮安

人员类别:聘用制书记员

毕业院校:无锡城市职业技术学院

兴趣爱好:绘画、打羽毛球、唱歌

很荣幸能够加入到淮安中院这个大集体当中。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。生活就像一片汪洋大海,只有意志坚定的人,才能到达成功的彼岸。我会秉承这种精神,不断充实自己,并在今后的日子里,全心全意做好自己的本职工作,努力提升自己的业务能力,为司法事业贡献自己的微薄之力。

 

 

屠婷婷

部门:民二庭

籍贯:江苏淮安

人员类别:聘用制书记员

毕业院校:淮阴师范学院

兴趣爱好:在追求人生信仰的同时,也非常热爱生活,平常喜欢阅读、看电影和旅游,希望能在读万卷书的同时行万里路。

非常荣幸能够加入淮安中院这个大家庭,四年的法学学习让我初步了解了法学的精深和意义,也奠定了我想要为司法事业贡献一份微薄之力的信念。作为新时代的新青年,不论遇到任何困难都会勇敢向前,努力为司法事业而奋斗。

 

 

张卓君

部门:审管办

籍贯:江苏淮安

人员类别:聘用制书记员

毕业院校 :江苏财经职业技术学院

兴趣爱好:喜欢美食、音乐、小动物

人的生命是有限的,而为人民服务是无限的。在今后的工作中我一定会严格要求自己,发挥吃苦耐劳、认真负责的优点,向领导和同事学习,克服自身的不足,让自身的价值在为人民服务中得到体现。



 
澳洲快乐10
受理密码
受理密码

欢迎访问澳洲快十网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
澳洲快十 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0