澳洲快十_澳洲快乐10_澳洲快乐十分官网|信誉无忧

设为澳洲快十
加入收藏
站内搜索:
全市法院集中搜查专项执行活动成果显著

为保障胜诉当事人合法权益,维护法律的尊严和权威,根据全市法院“三集中”(集中搜查、集中腾退、涉民生案件集中专项执行)专项执行活动部署,自1018日起,全市法院开展集中搜查执行专项活动,对拒不履行法定义务的被执行人住所地、生产经营场所及财产可能隐匿地开展集中搜查,努力解决一批线上查控无法实现标的可能的案件。

在此次开展的集中搜查活动中,为保证执行过程的公开和公正,全市法院主动邀请人大代表、政协委员、公证人员、辖区民警和媒体记者共45人全程参与监督执行,这对“老赖”形成有效威慑态势,形成了强大的舆论合力,彰显出司法的权威。

活动当天,全市法院共出动警车82辆,289名干警参与集中搜查活动,搜查地点达80余处,搜查到现金、银行卡、名烟酒、金银玉器、名贵手表澳洲快十大量财物。截止目前,集中搜查活动涉及案件157件,已有97个案件当场履行或达成和解协议。(综宣)

 

 



 
澳洲快乐10
受理密码
受理密码

欢迎访问澳洲快十网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
澳洲快十 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0